Вы здесь

Faberlic (Фаберлик) – кислородная косметика №1 в мире!

38

Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что нашему организму жизненно необходим кислород. Его концентрация в воздухе составляет около 20% (в крупных городах и в горах его концентрация в воздухе - меньше), и он очень важен для всего живого на планете.

Кислород в процессе дыхания поступает в клетки организма и участвует в процессах окисления, в результате которых выделяется необходимая для жизни организма энергия. Энергия, которая используется для обновления клеток и усвоения ими питательных веществ.

Большая часть кислорода попадает в наш организм через легкие с воздухом. Казалось бы, всем органам (и коже в том числе) его должно хватать. 

Однако, кислородом наша кожа снабжается по остаточному принципу! Вся его сила уходит на поддержание жизненно важных органов и систем. Коже остаются лишь "крохи" на поддержку своих защитных свойств. О молодости и красоте нашей кожи организм "думает" в последнюю очередь.

Если добавить к этому факту современные экологические проблемы, загрязненный воздух больших городов (выхлопы, табачный дым, непроветриваемые помещения), стресс, неправильное питание, то станет ясно, что наша кожа испытывает кислородное голодание!

К счастью, мы в состоянии ей помочь!

Кислородная косметика Фаберлик – дополнительный источник кислорода для нашей кожи, помогающий ей выглядеть молодо и свежо.

Как "работает" кислородная косметика Фаберлик?

Кислородная косметика "не работает". Она даже не содержит кислород. Так в чем же "волшебство" кислородной косметики, как ей удается творить чудеса с нашей кожей? 

"Работает" не косметика, "работает" наша кожа!

Кислородная косметика Фаберлик содержит особый комплекс, который захватывает кислород из окружающего воздуха и "перевозит" его в глубокие слои кожи (к клеткам росткового слоя эпидермиса).

Помимо кислорода, комплекс-"перевозчик" захватывает с собой еще и различные полезные добавки. В результате кожа снабжается всем необходимым и начинает "работать" сама: у нее появляется всё, что нужно для качественной жизни и постоянного обновления (омоложения) клеток. 

Почему не помогает обычная косметика?

Если коже не хватает кислорода, то у клеток просто нет сил, чтобы обновляться, восстанавливаться и усваивать полезные вещества, например те, которые поступают в кожу с косметикой.  Кожа и хотела бы, да не может использовать то, что ей предлагает обычная косметика. В результате обычные косметические средства нам уже не помогают

Что происходит с кожей при недостатке кислорода?

При недостатке кислорода кожа начинает преждевременно стареть:

  • замедляется обновление клеток в верхних слоях кожи (кожа становится грубой и тусклой),
  • сокращается синтез гиалуроновой кислоты (кожа сухая, появляются морщинки),
  • замедляется синтез коллагена и эластина (кожа теряет эластичность и упругость). 

Эффект использования кислородного крема Фаберлик

Используя кислородную косметику Фаберлик для ухода за кожей, мы получаем видимый великолепный результат:

  • Уменьшаются морщинки и темные круги под глазами;
  • Восстанавливается упругость кожи и овал лица;
  • Кожа приобретает свежий, здоровый, сияющий вид!

Кислородная косметика Faberlic (Фаберлик) – единственная в мире! 

На сегодняшний день только компания Faberlic (Фаберлик) имеет право использовать кислородный комплекс в составе средств по уходу, поэтому кислородная косметика Faberlic – единственная в мире.

Четыре поколения кислородной косметики Faberlic (Фаберлик) 

Сейчас Фаберлик выпускает кислородную косметику четвёртого поколения – OXIOLOGY (Оксиолоджи)

1 поколение кислородной косметики:

Кислородный комплекс Аквафтэм® доставляет в кожу дополнительный кислород из воздуха. 

2 поколение кислородной косметики:

Кислородный комплекс  Novaftem-O2® (Аквафтэм® + молекула DST-H)

Молекула DST-H (полисахарид, полученный из водорослей Японского моря) расширяет слипшиеся капилляры, улучшая микроциркуляцию крови в коже, усиливая кровообращение (в клетки начинает поступать еще больше кислорода).

3 поколение кислородной косметики:

Кислородный комплекс Air Stream.

Созданы нанолипосомы, которые способны проникать в самые глубокие слои эпидермиса и доставлять туда куркумин и турмерон.

Молекула куркумина защищает клетки от свободных радикалов, выводит шлаки и снимает воспаление.

Турмерон обладает антисептическим, антибактериальным и противовоспалительным действием, отбеливает и омолаживает кожу. 

4 поколение кислородной косметики:

Кислородный комплекс Аквафтэм® доставляет в кожу дополнительный кислород из воздуха.

Аргинин - родственная коже аминокислота природного происхождения. Аргинин улучшает микроциркуляцию крови в сосудах кожи. 

Tumerin - мощнейший антиоксидант. Чтобы он попал глубоко в кожу и оказал наибольший эффект, он "упакован" в нанолипосомы - мельчайшие "транспортные" капсулы.

Дроны - "обученные" "транспортные" молекулы для доставки активных веществ в кожу определённому "адресату". Дроны, попадая в кожу, находят фибробласты - клетки, отвечающие за выработку коллагена и эластина. А от выработки коллагена и эластина зависит эластичность и упругость нашей кожи.  

"Волшебство" кислородной косметики четвёртого поколения

Как действует кислородная косметика Фаберлик четвёртого поколения - Оксиолоджи?

Аквафтэм® притягивает в кожу кислород из воздуха. Насыщенные кислородом клетки начинают лучше усваивать любые полезные вещества. У них элементарно появляются на это силы.

Аргинин расслабляет стенки сосудов, пропускная способность капилляров и сосудов увеличивается, и кровь начинает течь по ним свободнее. Больше крови - больше кислорода и питания. Клетки кожи просыпаются, оживают и начинают работать.

Tumerin обладает антисептическим, антибактериальным и противовоспалительным действием, отбеливает и омолаживает кожу, выводит из неё шлаки.

Кислородные дроны с хлореллой - особые "умные" молекулы, которые доставляют активные вещества строго по адресу. Они проникают очень глубоко в кожу. Дроны достигают клеток дермы, а не только эпидермиса. Достигая фибробласта дермы, дрон растворяется и находящееся в нем вещество, попадает к "адресату". Оболочка дрона изготовлена из полимера молочной кислоты, поэтому он растворяется без следа. А оживший фибробласт по системе межклеточной коммуникации передает сигнал другим фибробластам, и положительные изменения охватывают множество клеток.

Неудивительно, что на российском рынке нет аналогов серии OXIOLOGY (Оксиолоджи) и кислородной косметике в целом!

Кислородная косметика Фаберлик – один из самых действенных на сегодня способов продления молодости и красоты!

Удивительно другое: цены на кислородную косметику не выше, чем цены на обычную уходовую косметику в магазинах. Кислородная косметика Фаберлик доступна каждой женщине!

Вы можете уже сегодня самостоятельно зарегистрироваться на сайте Фаберлик (стать клиентом) и покупать кислородную косметику со скидкой от 20% у производителя (подделка исключена, заказ Вы получаете сами в официальном представительстве). А также получить подарок от Фаберлик за первый заказ.